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    3-4-5 Ottobre 2024 presso FIERE CTE
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  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
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  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

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  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

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    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2024-25
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  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
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Gastronomia e Arte Bianca

QUALIFICA DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI I II III
Lingua italiana 102 102 -
Comunicazione - - 60
LC1 - inglese 102 102 90
LC2 - tedesco 68 68 90
Matematica 102 102 -
Calcolo professionale e informatica applicata - - 60
Scienze 34 34 -
Scienze degli alimenti ed igiene 68 68 -
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene - - 60
Informatica 34 34 -
Studi storico-economico sociali 102 102 -
Studi economici, sociali e territoriali del turismo - 34 60
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi 34 - -
Laboratorio professionale e propedeutico 289 - -
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi di gastronomia e arte bianca - 68 60
Processi operativi di gastronomia e arte bianca - 221 359
Laboratorio atteggiamenti e relazioni 34 34 60
Educazione fisica 64 64 28
IRC 33 33 19
STAGE - - 120

Collegi Docenti

COLLEGIO DOCENTI 

ROVERETO

1 SETTEMBRE 2020

ORDINE DEL GIORNO

SUDDIVISIONE 35 ORE OBBL.

PIANO ATTIVITA' 2020-21

VERBALE

 

COLLEGIO DOCENTI 

ROVERETO

25 NOVEMBRE 2019

ORDINE DEL GIORNO

FOREG

INTEGRAZIONE FOREG

VERBALE

 

COLLEGIO DOCENTI 

ROVERETO

26 SETTEMBRE 2019

ORDINE DEL GIORNO
MODIFICA UTILIZZO 35 ORE
PROFUMO DI PANE
VERBALE approvato

 

COLLEGIO DOCENTI 

ROVERETO

11 SETTEMBRE 2019

ORDINE DEL GIORNO

VERBALE approvato

 

COLLEGIO DOCENTI PLENUM

LEVICO

2 SETTEMBRE 2019

ORDINE DEL GIORNO
CALENDARIO IMPEGNI ROVERETO 19-20 approvato
CALENDARIO IMPEGNI LEVICO 19-20 approvato
VERBALE approvato

 

COLLEGIO DOCENTI 

ROVERETO

26 GIUGNO 2019

ORDINE DEL GIORNO

VERBALE approvato

 

COLLEGIO DOCENTI PLENUM

LEVICO

29 GIUGNO 2016

ORDINE DEL GIORNO
PROGETTO D'ISTITUTO

 

COLLEGIO DOCENTI

ROVERETO

28 GIUGNO 2016

ORDINE DEL GIORNO

 

COLLEGIO DOCENTI

ROVERETO

18 MAGGIO 2016

 

ORDINE DEL GIORNO
ATTIVITA’ FINE ANNO
RELAZIONE DOCENTE
RELAZIONE DOCENTE REFERENTE
RICHIESTA LIBRO STORIA

 

4° Tec. di Accoglienza e Ospitalità

Il quarto anno prevede per il percorso di sala un perfezionamento delle abilità professionali e un approfondimento delle tematiche culturali e scientifiche attinenti alla professione: nella fattispecie i piatti regionali preparati dalla cucina vengono studiati, in tutte le loro componenti, per essere presentati al meglio al cliente. Se ne analizzano i valori nutrizionali e i costi delle materie prime, per determinare se possano o meno soddisfare sia le esigenze di diete ed intolleranze, sia le necessità di profitto di un’azienda. All’interno del percorso scolastico vengono inoltre attivati dei corsi specifici, ad esempio sulla sommelleria, affidati ad esperti del settore, in modo che gli allievi possano acquisire conoscenze e competenze di livello spendibili nel mondo del lavoro.

Il corso per questo indirizzo è unico come mostra la seguente tabella:

TECNICO DI ACCOGLIENZA E OSPITALITA’ -  Corso Accoglienza e Ospitalità - sede di RONCEGNO
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI IV
Comunicazione e partecipazione sociale 55
Lingua comunitaria inglese 90
Lingua comunitaria tedesco 50
Gestione aziendale 60
Scienze alimentari 60
Area tecnico professionale 391
Alternanza 360

 

TECNICO DI ACCOGLIENZA E OSPITALITA’ -  Corso Accoglienza e Ospitalità - sede di ROVERETO IV
Comunicazione 72
Lingua comunitaria 1 inglese 72
Lingua comunitaria 2 tedesco 48
Gestione e organizzazione del lavoro 80
Gestione degli acquisti 44
Ideazione/predisposizione dei servizi 173
Erogazione 137
Predisposizione 40
Alternanza 400

 

 

Debiti formativi

MATERIALI PER RECUPERO DEBITI A.F. 2015-2016
ROVERETO LEVICO
Lingua italiana

Indicazioni Debito I

Indicazioni Debito II

pdf Recupero debito italiano prime Levico 2015/2016 (257 KB)

pdf Recupero debito italiano seconde Levico 2015/2016 (257 KB)

LC1 - inglese - ING. Recupero: ING. 1^ e 2^ 

pdf Recupero debito inglese prime Levico 2015/2016 (26 KB)

pdf Recupero debito ingleseseconde cucina Levico 2015/2016 (62 KB)

pdf Recupero debito inglese seconde sala Levico 2015/2016 (35 KB)

LC2 - tedesco  - TED.

Recupero:TED.1^

Recupero:TED.2^

pdf Recupero debito tedesco prime Levico 2015/2016 (29 KB)

pdf Recupero debito tedesco seconde cucina Levico 2015/2016 (91 KB)

  pdf Recupero debito tedesco seconde sala Levico 2015/2016 (35 KB)

Matematica: MAT.  Recupero: MAT. 1^

Appunti: Statistica 1^

Appunti: Unità di Misura 1^ 

Recupero: MAT.2^

  pdf Recupero debito matematica prime Levico 2015/2016 (2.50 MB)

pdf Recupero debito matematica seconde Levico 2015/2016 (4.93 MB)

Calcolo professionale e informatica applicata
Scienze

Materiale recupero debito scienze prime

  pdf Recupero debito Scienze prime Levico 2015-2016 (64 KB)

pdf Recupero debito Scienze seconde Levico 2015-2016 (59 KB)

Scienze degli alimenti ed igiene

Materiale recupero debito scienze SAI seconde 

Materiale recupero scienze SAI prime

Materiale Recupero debito scienze SAI drop out

  pdf Recupero debito SAI prime Levico 2015-2016 (60 KB)

pdf Recupero debito SAI seconde Levico 2015-2016 (61 KB)

Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene
Informatica: INF.  Recupero: INF. 1^

Recupero: INF.2^

Studi storico-economico sociali

Indicazioni Debito I

Indicazioni Debito II

  pdf Recupero debito Sses prime Levico 2015/2016 (171 KB)

pdf Recupero debito Sses seconde Levico 2015/2016 (259 KB)

Studi economici, sociali e territoriali del turismo:  SESTT

Recupero: SESTT. 2^

Appunti: SESTT 2^

  pdf Recupero debito turismo seconde Levico 2015/2016 (843 KB)
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi

 

Recupero TTOPL I

Recupero TTOPL II

 

  folder Recupero debito cucina Levico 2015/2016
Laboratorio professionale e propedeutico Recupero Lab Gas AB I
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi di accoglienza e ospitalità

Materiale per Drop out II Cucina

Materiale per Drop out III Cucina

 

  pdf Recupero debito sala prime Levico 2015/2016 (184 KB)
Processi operativi di accoglienza e ospitalità  Recupero Lab Gas AB II
Laboratorio atteggiamenti e relazioni
Educazione fisica
IRC

Materiale didattico

In allegato si trovano i materiali per disciplina.

Galleria Fotografica

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.