Gastronomia e Arte Bianca
Scritto da claudia. Pubblicato in Non categorizzato
QUALIFICA DI GASTRONOMIA E ARTE BIANCA |
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI |
I |
II |
III |
Lingua italiana |
102 |
102 |
- |
Comunicazione |
- |
- |
60 |
LC1 - inglese |
102 |
102 |
90 |
LC2 - tedesco |
68 |
68 |
90 |
Matematica |
102 |
102 |
- |
Calcolo professionale e informatica applicata |
- |
- |
60 |
Scienze |
34 |
34 |
- |
Scienze degli alimenti ed igiene |
68 |
68 |
- |
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene |
- |
- |
60 |
Informatica |
34 |
34 |
- |
Studi storico-economico sociali |
102 |
102 |
- |
Studi economici, sociali e territoriali del turismo |
- |
34 |
60 |
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi |
34 |
- |
- |
Laboratorio professionale e propedeutico |
289 |
- |
- |
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi di gastronomia e arte bianca |
- |
68 |
60 |
Processi operativi di gastronomia e arte bianca |
- |
221 |
359 |
Laboratorio atteggiamenti e relazioni |
34 |
34 |
60 |
Educazione fisica |
64 |
64 |
28 |
IRC |
33 |
33 |
19 |
STAGE |
- |
- |
120 |