Il quarto anno prevede per il percorso di sala un perfezionamento delle abilità professionali e un approfondimento delle tematiche culturali e scientifiche attinenti alla professione: nella fattispecie i piatti regionali preparati dalla cucina vengono studiati, in tutte le loro componenti, per essere presentati al meglio al cliente. Se ne analizzano i valori nutrizionali e i costi delle materie prime, per determinare se possano o meno soddisfare sia le esigenze di diete ed intolleranze, sia le necessità di profitto di un’azienda. All’interno del percorso scolastico vengono inoltre attivati dei corsi specifici, ad esempio sulla sommelleria, affidati ad esperti del settore, in modo che gli allievi possano acquisire conoscenze e competenze di livello spendibili nel mondo del lavoro.
Il corso per questo indirizzo è unico come mostra la seguente tabella:
TECNICO DI ACCOGLIENZA E OSPITALITA’ - Corso Accoglienza e Ospitalità - sede di RONCEGNO
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI
IV
Comunicazione e partecipazione sociale
55
Lingua comunitaria inglese
90
Lingua comunitaria tedesco
50
Gestione aziendale
60
Scienze alimentari
60
Area tecnico professionale
391
Alternanza
360
TECNICO DI ACCOGLIENZA E OSPITALITA’ - Corso Accoglienza e Ospitalità - sede di ROVERETO
Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.
Gestione Missioni
Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.
Registro Elettronico
Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.
Contatti Sede Legale
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