A tutti gli studenti ed i genitori del Quarto Anno, si comunica che in data 12 settembre 2016 dalle ore 16.00 alle 17.30 presso l'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Levico Terme si svolgerà la riunione informativa per i Quarti Anni.
Percorso formativo: Tecnico Superiore per il Management dell’ospitalità Novità 2017! Dopo i successi delle edizioni precedenti che hanno visto oltre il 90% degli studenti con un contratto di lavoro in mano prima del termine del percorso, a partire da Gennaio 2017 inizierà il nuovo corso di Alta Formazione Professionale per il Management dell’ospitalità. 4 semestri e 3.000 ore di cui oltre il 50% svolto direttamente in azienda sia in Italia che all’estero, conferiscono al Corso di alta Formazione un aspetto di unicità in tutto il contesto italiano, posizionandolo ai più alti livelli rispetto a percorsi biennali simili. Si tratta di un corso che viene definito “para-universitario” ed ha validazione europea classificandosi al V° livello EQF (Quadro Europeo delle Qualificazioni) e mira a dare una formazione completa agli studenti che ambiscono a lavorare a livello dirigenziale all’interno di strutture ricettive del settore turistico. Il corso è rivolto a giovani occupati e inoccupati in possesso di qualsiasi titolo di diploma di scuola secondaria con propensione al settore, all’esperienza professionale e/o formativa nel settore e alla conoscenza delle lingue.
Si rettificano i criteri per l'assegnazione dei punteggi per la selezione dei quarti anni per la sede di Rovereto: max 40 punti: esito punteggio esame di qualifica max 25 punti: test scritto tecnico/pratico (max ore 2:00') max 10 punti: test scritto matematico/scientifico ( max ore 0:30') max 10 punti: test scritto lingue straniere ( max ore 1:30') max 5 punti: colloquio lingua straniera ( max ore 0:05') max 10 punti: colloquio motivazionale ( max ore 0:10') Si ricorda che gli esami di selezione per le classi quarte dell'anno formativo 2016.2017 della sede di Rovereto si terranno nelle seguenti date: mercoledì 22: scritto per tutti gli indirizzi giovedì 23: colloquio per Arte bianca e Accoglienza e ospitalità (sala) martedì 28: colloquio per la Cucina Moderna. Le sessioni inizieranno alle ore 8:00 e si terranno presso la sede di viale dei Colli. Verranno selezionati un numero massimo di 20 candidati per indirizzo.
Si comunica agli allievi della classe IV cucina moderna di Rovereto che il giorno 23.06.2016 si dovranno presentare alle ore 8:45 presso la sede di Viale dei Colli per la prova scritta d'esame. Gli esami proseguiranno i giorni 24 e 27 giugno.
Avvisiamo che sono esposti in bacheca i quadri d'ammissione all'esame di diploma per i IV anno e i risultati finali e i quadri d'ammissione alla qualifica del percorso serale per adulti.
Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.
Gestione Missioni
Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.
Registro Elettronico
Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.
Contatti Sede Legale
Istituto di Formazione Professionale Alberghiero Levico Terme Via Giorgio Ziehl, 5 - 38056 Levico Terme (TN) Telefono:+39 0461 706294 / Fax:+39 0461 702025 Mail:segr.ifpa.levicoterme@scuole.provincia.tn.it PEC:ifpa.levicoterme@pec.provincia.tn.it C.F. e Partita IVA: n. 90018790221