Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • TrentinOrienta

    3-4-5 Ottobre 2024 presso FIERE CTE
    Read More
  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
    Read More
  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2024-25
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Sezione compiti estivi anno 2024 aggiornata.

VAI ALLA SEZIONE

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

Le classi terze come ambasciatori del gusto, il territorio è servito...

A maggio è terminato il progetto iniziato a dicembre dalla collaborazione tra la Strada del Vino e dei Sapori del Trentino e le classi terze dell'Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Levico Terme con l’obiettivo di migliorare la preparazione territoriale dei cuochi col fine di esaltare e preferire il prodotto trentino e allo stesso modo migliorare l’attitudine del personale di sala nel raccontarlo, consigliando o suggerendo anche dei corretti abbinamenti enogastronomici.


L'iniziativa, che per il primo anno ha voluto concentrarsi sul tema dei prodotti ittici trentini ha coinvolto un totale di circa settanta ragazzi e si è sviluppato in tre incontri. Il primo appuntamento è incentrato proprio sulle eccellenze del territorio e sulla valorizzazione delle figure professionali di sala e di cucina. Il secondo incontro, la parola passa ai produttori ittici, ovvero ASTRO – Associazione Troticoltori Trentini, Azienda Agricola Troticoltura Armanini, e Trota Oro, per una lezione suddivisa tra teoria e analisi sensoriale della trota (al naturale, affumicata e marinata).

Nel terzo incontro le classi hanno visitato una delle aziende coinvolte per vedere di persona e toccare con mano quanto appreso in aula e alla fine di maggio gli studenti hanno preparato un menu menù a base di prodotti ittici del Trentino,curando l’illustrazione e l’abbinamento ad un gruppo selezionato di ospiti.  

Attachments:
Download this file (articolo.pdf)Articolo sull'evento[file in PDF]120 kB

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.