Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • TrentinOrienta

    3-4-5 Ottobre 2024 presso FIERE CTE
    Read More
  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
    Read More
  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2024-25
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Sezione compiti estivi anno 2024 aggiornata.

VAI ALLA SEZIONE

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home
  • Non categorizzato

Non categorizzato

Registro Elettronico

 

SEDE DI ROVERETO

 

B

Registro Docenti

Accedi al regsitro elettronico docenti della sede di Rovereto.

V

Quaderno Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.




SEDE DI LEVICO TERME

 

B

Registro Docenti

Accedi al Regsitro elettronico docenti della sede di Levico Terme.

V

Quaderno Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

Photo Gallery

SmartRov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Didattico "Sensi"

 

MENU ATTUALE PRESSO IL RISTORANTE SENSI

 

il ristorante didattico rimarrà aperto con il menù Trentino nelle seguenti date: 
- mercoledì 11 ottobre - giovedì 12 ottobre
- martedì 24 ottobre - mercoledì 25 ottobre - giovedì 26 ottobre


SENSI

Trentino: percorso di gusto

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

Bavarese mele e cannella, cialda di sfoglia croccante, pinoli, sablée e salsa alla vaniglia

 

Antipasti

Filetto di trota regina marinato alla rapa rossa, mele Granny Smith, crumble al timo e burro al ginepro

Uovo morbido, crema di Trentingrana spinaci all’olio extravergine del Garda

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Primi piatti

Crema di zucca e castagne quenelle di ricotta nostrana al timo

Canederli al Puzzone di Moena, verza e pancetta

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

 

Secondi piatti

Darna di salmerino alpino, in crosta croccante di pane aromatico purea di patate al sentore di limone

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con polenta di “mais spin” della Valsugana e verdurine all’olio E.V.O.

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

I nostri formaggi al carrello

Casolet della Val di Sole
Vezzena stravecchio
Puzzone di Moena

Indicazioni allievi livello I

Come anticipato in occasione dell’incontro tenuto in data 04.10.2016, si ricorda che gli allievi del primo livello di cucina dovranno seguire il calendario con le seguenti indicazioni:

  • Cucina A:   lab.I.x(cucina)     lab.I.xx(pastic.)
  • Cucina A*:  lab.I.x(pastic.)     lab.I.xx(cucina)
  • Cucina B:    lab.I.x(cucina)     lab.I.xxx(pastic.)
  • Cucina B*:  lab.I.x(pastic.)     lab.I.xx(cucina)

Gli allievi del primo livello di sala svolgeranno le ore di laboratorio nelle giornate con le seguenti sigle:  lab.I.x    lab.I.xx

Contatti Corso Adulti

Sede: Viale dei colli 17, Rovereto

Telefono Istituto: 0464439164

Fax Istituto: 0464435851

Email Istituto: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 


Email corso adulti: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Accoglienza e Ospitalità

CORSO DI ACCOGLIENZA ED OSPITALITA’
ATTIVITA’ E INSEGNAMENTI ANNUALI I II III
Lingua italiana 102 102 -
Comunicazione - - 60
LC1 - inglese 102 102 90
LC2 - tedesco 68 68 90
Matematica 102 102 -
Calcolo professionale e informatica applicata - - 60
Scienze 34 34 -
Scienze degli alimenti ed igiene 68 68 -
Scienza dell'alimentazione, merceologia alimentare ed igiene - - 60
Informatica 34 34 -
Studi storico-economico sociali 102 102 -
Studi economici, sociali e territoriali del turismo - 34 60
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi lavorativi 34 - -
Laboratorio professionale e propedeutico 289 - -
Tecniche, tecnologie e organizzazione dei processi di accoglienza e ospitalità - 34 30
Processi operativi di accoglienza e ospitalità - 255 389
Laboratorio atteggiamenti e relazioni 34 34 60
Educazione fisica 64 64 28
IRC 33 33 19
STAGE - - 120

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.