Nuova ordinanza del presidente Fugatti
Il Presidente Fugatti, in via precauzionale, ordina la sospensione delle attività didattiche per alcune scuole trentine.
Vedi l'allegato e il seguente link.
https://www.ufficiostampa.
Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.
Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.
Il Presidente Fugatti, in via precauzionale, ordina la sospensione delle attività didattiche per alcune scuole trentine.
Vedi l'allegato e il seguente link.
https://www.ufficiostampa.
Si invita a leggere la terza ordinanza "Aggiornamento per le misure per la prevenzione e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-2019".
Informiamo che come da ordinanza odierna, lunedì 2 marzo riprenderanno tutte le attività scolastiche. Si ivita a leggere le indicazioni allegate.
Il Dirigente Federico Samaden comunica che oltre alla sospensione di tutte le attività didattiche della scuola compreso il Corso Adulti e il Corso alla casa circondariale, come stabilito dall'ordinanza del Presidente Fugatti, anche i tirocini formativi in atto saranno sospesi.
Per approfondimenti vedi gli allegati.
Lo sportello di potenziamento e recupero è una risorsa messa a disposizione dell’Istituto di Formazione Professionale Alberghiero nella sede di Levico Terme per gli allievi che intendono rafforzare o recuperare lacune in alcune discipline. Per l’iscrizione basterà compilare il modulo di seguito selezionando la giornata e l’attività d’interesse entro 2 giorni dalla data in cui ne è previsto lo svolgimento.
Le attività di sportello per il potenziamento e il recupero sono da considerarsi libere e facoltative.
Si comunica il calendario definitivo della sessione esami di IeFP - Anno formativo 2019-2020, riguardante la qualifica professionale e il diploma professionale.
Diploma professionale
Tecnico dell'Accoglienza e Ospitalità: 3, 4, 5 giugno 2020
Tecnico della Gastronomia e Arte Bianca: 3,4, 5 giugno 2020
Tecnico della Gastronomia e Arte Bianca - ind. panificazione e pasticceria- 3, 4, 5 giugno 2020
Qualifica professionale
Operatore dell'Accoglienza e Ospitalità: dal 15 giugno al 24 giugno 2020
Operatore della Gastronomia e Arte bianca: dal 15 giugno al 24 giugno 2020
Si rendono noti i requisiti e le modalità per sostenere l'esame di diploma come privatista. La domanda dovrà essere presentata entro le ore 12.00 di venerdì 27 marzo 2020 direttamente presso le sedi dei Centri di formazione professionale designate per l'esame interessato (vedi Allegato 1) e utilizzando l’apposita modulistica allegata (Allegato 2).
Si precisa che l'Istituto Alberghiero di Rovereto accoglie solamente le domande per l'esame privatista come Tecnico di Gastronomia e Arte Bianca - indirizzo Panificazione e Pasticceria.
Per ulteriori chiarimenti vedi le disposizioni attuative della deliberazione della Giunta provinciale 19.10.2018 n. 2026. e l'allegato "diploma provatisti_circolare".
Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.
Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.
Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.