Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • TrentinOrienta

    3-4-5 Ottobre 2024 presso FIERE CTE
    Read More
  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
    Read More
  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2024-25
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Sezione compiti estivi anno 2024 aggiornata.

VAI ALLA SEZIONE

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home

Analisi sensoriale

Anche quest'anno si è ripetuto l'appuntamento con l'Accademia d'Impresa di Trento e gli studenti delle classi seconde del nostro Istituto, all'interno del progetto di conoscenza del territorio trentino e dei propri prodotti portato avanti già da qualche anno dal collega Vannj Mellone.

Con il relatore Paolo Benati si sono  affrontate le caratteristiche ambientali e pedoclimatiche che hanno condizionato la nascita dei prodotti trentini, i territori e i marchi, mentre con Maria Grazia Brugnara si è sperimentata l'alfabetizzazione sensoriale, attraverso un gioco olfattivo preceduto da una presentazione sugli organi di senso coinvolti nell'analisi sensoriale. Gli interventi sono stati oggetto di verifica finale scritta e di relazione da mettere nel portfolio personale degli studenti.

4° Concorso di Shaker & Flamba

In data 06/02/2018 gli allievi del terzo anno di accoglienza e ospitalità di Levico Terme hanno partecipato al 4°concorso di shaker & flamba organizzato da A.M.I.R.A , tenutosi in occasione dell'Expo Riva Hotel, classificandosi al 3° posto come squadra e conseguendo il 1° premio come miglior sommelier.

Festa della Nocciola

Nella giornata di lunedì 27 novembre si è svolta la festa della nocciola a villa d’Amelia (Benevello)  in Piemonte. In rappresentanza della scuola hanno partecipato l’insegnante di arte Bianca Loris Oss Emer ed il dirigente Federico Samaden. La proposta  prevedeva un Dessert  al cucchiaio preparato dai ragazzi del quarto anno di Roncegno: “armonia di un incontro” , nome dedicato a questo dolce poiché realizzato con creme di consistenze diverse.   La composizione del dolce:  namelaka al gianduia, crumble al cacao e face di Tonka, mousse di nocciola tonda gentile delle Langhe, cioccolato extra fondente e nocciole pralinate.

Premio allo studio - gara di cocktail analcolici

 

Il giorno venerdì 10 novembre 2017 si è svolta presso la sede di via Ziehl a Levico Terme una competizione di cocktail analcolici.

Il vincitore è risultato Francesco Berti, ritratto nella prima foto dell'allegato "FotoPonteRegio" con il suo cocktail.

Il giorno successivo c'è stata la premiazione presso le Botteghe di Ponte Regio a Pergine Valsugana (http://ponteregio.it/).

In allegato la locandina della manifestazione e alcune foto.

Attachments:
Download this file (FotoPonteRegio.pdf)FotoPonteRegio.pdf[ ]559 kB
Download this file (Premio allo Studio Presentazione.pdf)Premio allo Studio Presentazione.pdf[ ]405 kB

Incontro 5° anno Marie Curie

Mercoledì 25 ottobre incontro Scuola Famiglia per la presentazione del percorso formativo alla classe quinta dell'indirizzo tecnico economico - turistico dell'Istituto Marie Curie presso l'IFPA Levico Terme.

Attachments:
Download this file (incontro per incontro informativo Curie.pdf)Incontro 5 anno[File in PDF ]274 kB

Altri articoli...

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.