Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Alberghiero Trentino

    Gli ingredienti di un piatto sono come cavalli: bisogna saperli domare. (Luigi Vissani)
  • 1

Cartella Compiti classi Prime

Documenti

pdf Aree operative e attrezzatura di sala Popolari

Di 444 download

Scarica (pdf, 1.27 MB)

Aree operative e attrezzatura di sala.pdf

pdf Igiene sul lavoro e cura della persona Popolari

Di 211 download

Scarica (pdf, 390 KB)

Igiene sul lavoro e cura della persona.pdf

pdf Il Bar completo

Di 80 download

Scarica (pdf, 6.79 MB)

Il Bar completo.pdf

pdf La macchina per il caffŠ espresso e il macinadosatore

Di 74 download

Scarica (pdf, 705 KB)

La macchina per il caffŠ espresso e il macinadosatore.pdf

pdf La preparazione del caffŠ espresso le regole da seguire Popolari

Di 148 download

Scarica (pdf, 1.12 MB)

La preparazione del caffŠ espresso - le regole da seguire.pdf

pdf La professione del cameriere, requisiti e divisa

Di 96 download

Scarica (pdf, 505 KB)

La professione del cameriere, requisiti e divisa.pdf

pdf Lezione 1 HACCP Popolari

Di 272 download

Scarica (pdf, 793 KB)

Lezione 1 HACCP.pdf

pdf Menu, momenti di servizio e organizzazione del lavoro

Di 85 download

Scarica (pdf, 3.14 MB)

Menu, momenti di servizio e organizzazione del lavoro.pdf

pdf Storia, produzione e metodi di preparazione del caffŠ

Di 70 download

Scarica (pdf, 2.67 MB)

Storia, produzione e metodi di preparazione del caffŠ.pdf

pdf Tipologie ristorative e Brigata di Sala Popolari

Di 871 download

Scarica (pdf, 1.18 MB)

Tipologie ristorative e Brigata di Sala.pdf

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.