Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Alberghiero Trentino

    Gli ingredienti di un piatto sono come cavalli: bisogna saperli domare. (Luigi Vissani)
  • 1

Cartella Sala & bar

Categorie

Documenti

pdf Seconda su terza - TA 2 1 Insalate e Condimenti Popolari

Di 269 download

Scarica (pdf, 851 KB)

TA 2.1 Insalate e Condimenti (1).pdf

pdf Seconda su terza - T A La vite e il Vino Popolari

Di 181 download

Scarica (pdf, 1.63 MB)

T.A. La vite e il Vino agg (1).pdf

pdf Seconda su terza - TA2 10 I PRODOTTI DOP, IGP, STG, SLOWFOOD Trentini Popolari

Di 139 download

Scarica (pdf, 677 KB)

TA2.10 - I PRODOTTI DOP, IGP, STG, SLOWFOOD Trentini (1).pdf

pdf Seconda su terza - TA2 9 I VINI DOC DEL TRENTINO

Di 80 download

Scarica (pdf, 2.18 MB)

TA2.9 - I VINI DOC DEL TRENTINO (1).pdf

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.