Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Orari di apertura estiva

    Per il periodo estivo gli orari di apertura al pubblico degli Uffici saranno: 8.00 - 13.30 e pomeriggio solo su appuntamento.


  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
    Read More
  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2023-24
    Read More
  • Ratatouille 22/23

    Ecco il nostro giornalino online! Tutto nuovo, bellissimo e molto ricco.
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Sezione compiti estivi anno 2024 aggiornata.

VAI ALLA SEZIONE

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

  • Home
  • Non categorizzato

Non categorizzato

Organigramma

ORGANIGRAMMA NOMINATIVO a.f. 2023/2024


Dirigente scolastico: 
Dott. Federico Samaden
Collaboratore del Dirigente: Ins. Walter Targa
Responsabile Amministrativo Scolastico: Dott.ssa Orietta Pallaoro 

Consiglio di Istituto:

Rappresentanti dei genitori: Banzi Massimo, Eccel Monica, Zanatta Fausto
Rappresentanti degli Studenti: Dello Russo Rosaria, Quirani Aurora, Carlin Gianluca
Rappresentanti dei Docenti: Cappellari Olga, Pallaoro Caterina, Virgillito Serena, Avi Giuliano, Mellone Vannj, Dallefratte Aldo
Rappresentanti ATA.: Elena Magnago
Rappresentante di Categoria: Arnoldo Walter
Rappresentanti del Comune di Levico Terme: Prodan Mihaela Terezia
Segretario: Orietta Pallaoro 
Comitato dei Genitori:Presidente Casagranda Anna

Comitato Referenti Sicurezza:


Responsabile Haccp ( Reg. CEE 852/2004) :
Dott. Federico Samaden
Referente Haccp ( Reg. CEE 852/2004) : Ins. Walter Targa
Responsabile Sicurezza: Orietta Pallaoro
Referente Sicurezza : Ins. Michele Beber
Responsabile (Servizio Prevenzione protezione in materia di sicurezza) : Ing Lorenzo Ballarini
Responsabile ASPP (Addetto al servizio di prevenzione e protezione): Ins. Michele Beber
Responsabile RLS (Responsabile per la sicurezza dei Lavoratori) : Ins. Fabio Gatta
Responsabili APIGE (Addetti alla prev. incendi e gest. Emergenza) : Ins. Michele Beber, Ins. Pierluigi Curzel, Ins. Mauro Zancanella
Responsabili APS(Addetti al primo soccorso): Ins. Olga Cappellari, Ins. Walter Targa, Ins. Stefano Pooli, Ins. Marco Moser

Referenti:

 
Referente Didattica: Ins. Marco Moser
Referente progetto educativo: Ins. Olga Cappellari
Referente Orientamento: Ins. Caterina Pallaoro
Analista del fabbisogno formativo: Dott. Federico Samaden
Coordinatore Stage: Aldo Dallefratte
Animatrice Digitale: Ins. Caterina Pallaoro, Mariarosaria Mancusi
Progettisti: Ins. Monegatti Tiziana
Coordinatore area insegnamento individualizzato: Ins. Fabio Gatta- Ins. Virgillito Serena
Collaboratori all’integrazione: Ins. Maddalena Nesler

 

Consulta Provinciale:


Allievi: Gabriele Betta- Cristiano Demattè
Rappresentante dei genitori Genitori: Anna Casagranda
Nucleo Interno di Valutazione: Passarella Giovanni, Falvo Tiziano, Futia Gabriele.
Collegio degli insegnanti: tutti i formatori della scuola (vedi sezione specifica).


Personale ATA :


Segretaria scolastica Referente: Orietta Pallaoro 
Collaboratrici/tori di segreteria: Elena Magnago, Martina Zanei, Manuela Galvan, Marta Galvan, Barbara Coli
Assistenti alla segreteria: Elena Magnago
ALS: Lorenzo Corradini
Collaboratori Scolastici: Gigliola Pigozzo, Luigi Clemeno, Martina Merlo, Valentina Orsingher, Paola Rippa, Susy Caldonazzi, Alfredo Furlan.

Docenti: 

Insegnanti di Cucina: Giuliano Avi, Michele Beber, Zancanella Mauro, Sandro Moschen, Curzel Pierluigi, Zottele Diego, Stenico Nicola, La Pietra Roberto, Brighenti Gianni, Caumo Manuel, Del Giudice Cosimo.
Insegnanti Sala-Bar: Mellone Vanni, Palaoro Corrado, Cappello Fulvio, Maurina Luca, Emma Giovanni, Pooli Stefano, Falvo Tiziano, Furegon Daniela
Formatori: Avi Giuliano, Beber Michele, Brighenti Gianni, Caumo Manuel, Curzel Pierluigi, Del Giudice Cosimo, Lapietra Roberto, Moschen Sandro, Stenico Nicola, Zancanella Mauro, Zottele Diego, Busana Davide, Di Ianni Luigi, Futia Gabriele,,Gilli Silvia, Rossi Cellina, Cappello Fulvio, Emma Giovanni, Falvo Tiziano, Labriola Camillo, Maurina Luca, Mellone Vannj, Palaoro Corrado, Pooli Stefano, Pallaoro Caterina, Cappellari Olga, Passerella Giovanni, Mancusi Mariarosaria, Bruno Silvia, Cocuzzi Mario, Ferriero Stefania, Gatta Fabio, Molfese Luisa, Nesler Maddalena, Petruzzella Giuseppina, Segatta Luca, Tedoldi Mauro, Bazzanella Lucia, Marchesoni Paolo, Moggio Nicola, Monegatti Tiziana, Rizzolli Diego, Tamanini Thomas, Soldo Annamaria, Andreatta Elenora, Campestrin Claudia, Faes Jordan, Fait Antonia, Pelz Arianna, Vieceli Giovanna, Maritinelli Ilaria, Menotti Paola, Rizzi Arianna, Gelmi Carlotta, Marroni Marta, Maculan Giulia, Pallaoro Romana, Pastorello Serena, Virgillito Serena.

Educatori:

Coordinatore: Ins. Fabio Gatta
Antonella Bertoldi, Rossella Nisco, Debora Bianchini, Dorotea Nicolussi Golo, Anna Torneo, Miorelli Lisa, Dorotea Libardi.
 

Docenti Capoclasse:


Classi Prime

1 A Biennio Servizi Alberghieri - Diego Zottele
1 B Biennio Servizi Alberghieri - Serena Virgillito 
1 C Biennio Servizi Alberghieri - Arianna Pelz 
1 D Biennio Servizi Alberghieri - Eleonora Andreatta 
1 E Biennio Servizi Alberghieri - Paola Menotti
1 F Biennio Servizi Alberghieri - Cocuzzi


Classi Seconde

2 A Biennio Servizi Alberghieri - Maddalena Nesler
2 B Biennio Servizi Alberghieri - Nicola Moggio
2 C Biennio Servizi Alberghieri - Lucia Bazzanella
2 D Biennio Servizi Alberghieri - Tiziano Falvo

Classi Terze

3 A Operatore ai serv. ristorazione: settore cucina - Paolo Marchesoni
3 B Operatore ai serv. ristorazione: pasticceria - Fabio Gatta 
3 D Operatore ai serv. ristorazione: settore sala-bar - Vannj Mellone

 

Classi Quarte

4 A Tecnico di Cucina - Michele Beber
4 B Tecnico dei servizi di sala-bar - Stefano Pooli

 

 

 

Progetto dell'Istituzione

ALBERGHIERO TRENTINO
Istituto di Formazione Professionale Alberghiero

PROGETTO D'ISTITUTO

(Art. 18 della L.P. 7 agosto 2006, n. 5 e  ss.mm.ii. per i necessari raccordi con il Sistema nazionale, rinnovato nella sua declinazione dalla legge n.107/2015)

(Sistema educativo di istruzione e formazione del Trentino)

Attachments:
Download this file (PROGETTO_ISTITUTO_Sito.pdf)Progetto d'Istituto[ ]1313 kB

Registro Elettronico

 

SEDE DI ROVERETO

 

B

Registro Docenti

Accedi al regsitro elettronico docenti della sede di Rovereto.

V

Quaderno Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.




SEDE DI LEVICO TERME

 

B

Registro Docenti

Accedi al Regsitro elettronico docenti della sede di Levico Terme.

V

Quaderno Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

Photo Gallery

SmartRov

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Didattico "Sensi"

 

MENU ATTUALE PRESSO IL RISTORANTE SENSI

 

il ristorante didattico rimarrà aperto con il menù Trentino nelle seguenti date: 
- mercoledì 11 ottobre - giovedì 12 ottobre
- martedì 24 ottobre - mercoledì 25 ottobre - giovedì 26 ottobre


SENSI

Trentino: percorso di gusto

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

Bavarese mele e cannella, cialda di sfoglia croccante, pinoli, sablée e salsa alla vaniglia

 

Antipasti

Filetto di trota regina marinato alla rapa rossa, mele Granny Smith, crumble al timo e burro al ginepro

Uovo morbido, crema di Trentingrana spinaci all’olio extravergine del Garda

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Primi piatti

Crema di zucca e castagne quenelle di ricotta nostrana al timo

Canederli al Puzzone di Moena, verza e pancetta

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

 

Secondi piatti

Darna di salmerino alpino, in crosta croccante di pane aromatico purea di patate al sentore di limone

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con polenta di “mais spin” della Valsugana e verdurine all’olio E.V.O.

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

I nostri formaggi al carrello

Casolet della Val di Sole
Vezzena stravecchio
Puzzone di Moena

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.