Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

Ristorante Didattico "Sensi"

 

MENU ATTUALE PRESSO IL RISTORANTE SENSI

 

il ristorante didattico rimarrà aperto con il menù Trentino nelle seguenti date: 
- mercoledì 11 ottobre - giovedì 12 ottobre
- martedì 24 ottobre - mercoledì 25 ottobre - giovedì 26 ottobre


SENSI

Trentino: percorso di gusto

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

Bavarese mele e cannella, cialda di sfoglia croccante, pinoli, sablée e salsa alla vaniglia

 

Antipasti

Filetto di trota regina marinato alla rapa rossa, mele Granny Smith, crumble al timo e burro al ginepro

Uovo morbido, crema di Trentingrana spinaci all’olio extravergine del Garda

Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio

Primi piatti

Crema di zucca e castagne quenelle di ricotta nostrana al timo

Canederli al Puzzone di Moena, verza e pancetta

Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio

 

Secondi piatti

Darna di salmerino alpino, in crosta croccante di pane aromatico purea di patate al sentore di limone

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con polenta di “mais spin” della Valsugana e verdurine all’olio E.V.O.

Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate

I nostri formaggi al carrello

Casolet della Val di Sole
Vezzena stravecchio
Puzzone di Moena

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.