Ristorante Didattico "Sensi"
MENU ATTUALE PRESSO IL RISTORANTE SENSI
SENSI
Trentino: percorso di gusto
Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio
Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate
Bavarese mele e cannella, cialda di sfoglia croccante, pinoli, sablée e salsa alla vaniglia
Antipasti
Filetto di trota regina marinato alla rapa rossa, mele Granny Smith, crumble al timo e burro al ginepro
Uovo morbido, crema di Trentingrana spinaci all’olio extravergine del Garda
Prosciutto di lonza fatto in casa, leggermente affumicato bicolore di cavolo cappuccio all’aceto di mele e semi di finocchio
Primi piatti
Crema di zucca e castagne quenelle di ricotta nostrana al timo
Canederli al Puzzone di Moena, verza e pancetta
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di farina di mais su fonduta al Casolet della Val di Sole e ragoût di coniglio
Secondi piatti
Darna di salmerino alpino, in crosta croccante di pane aromatico purea di patate al sentore di limone
Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con polenta di “mais spin” della Valsugana e verdurine all’olio E.V.O.
Guancetta di manzo al teroldego crema di sedano rapa e erbette saltate
I nostri formaggi al carrello
Casolet della Val di Sole
Vezzena stravecchio
Puzzone di Moena