Apertura Uffici: 8 - 13.30 / pomeriggio su appuntamento

Contattaci al : +39 0461 706294

  • Orari di apertura estiva

    Per il periodo estivo gli orari di apertura al pubblico degli Uffici saranno: 8.00 - 13.30 e pomeriggio solo su appuntamento.


  • Ratatouille 23-24

    Benvenuti anche quest'anno al nostro giornalino! Vi invitiamo a navigare per leggere tantissimi articoli che raccontano la nostra scuola.
    Read More
  • Tutorial

    Tutti i tutorial per l'uso della piattaforma online Virtual
    Workspace dell'istituto

    Read More
  • Percorso DOLZ

    Specializzazione in Pasticceria Contemporanea

    Per maggiori info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


    Read More
  • Progetti eTwinning

    Un area dedicata ai progetti eTwinning dell'istituto
    Read More
  • Orientamento

    Le nostra azioni di orientamento per l'anno 2023-24
    Read More
  • Ratatouille 22/23

    Ecco il nostro giornalino online! Tutto nuovo, bellissimo e molto ricco.
    Read More
  • Il corso riservato agli adulti a Levico

    Percorso serale riservato alle persone maggiorenni per l'ottenimento della qualifica professionale di "cucina".
    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Sezione compiti estivi anno 2024 aggiornata.

VAI ALLA SEZIONE

Indicazioni per i pagamenti con PagoPA MyPay.

Pagamenti Spontanei

Pagamenti Buoni Mensa

q

Area Docenti

Accedi all'area riservata docenti, se non possiedi un account registrati.

V

Area Studenti

Accedi all'area alunno, all'interno documenti, avvisi materiale didattico.

g

Area Genitori

Accedi all'area genitori, all'interno tutti i documenti e gli avvisi della scuola.

Calendario Accademia d'Impresa

Si presenta il calendario degli incontri di analisi sensoriale. Il progetto è indirizzato alle classi seconde e gli incontri si terranno in biblioteca, iniziando con una parte teorica.

 

CLASSI   SECONDE  CUCINA DA 22 STUDENTI

CLASSI   SECONDE SALA DA 18  STUDENTI

accademia d'impresa

2° B CUCINA

2015  GIOVEDì 9 APRILE

9.30 -12.30

BRUGNARA-BENATI

ANALISI SENSORIALE (3 ORE)

accademia d'impresa

2 ° E  SALA

2015 GIOVEDì  16 APRILE

9.30 -12.30

BRUGNARA-BENATI

ANALISI SENSORIALE (3 ORE)

accademia d'impresa

2° A SALA

2015 GIOVEDì  23  APRILE

9.30 -12.30

BRUGNARA-BENATI

ANALISI SENSORIALE (3 ORE)

accademia d'impresa

2° D CUCINA

2015 LUNEDì 27 APRILE

9.30 -12.30

BRUGNARA-BENATI

ANALISI SENSORIALE (3 ORE)

accademia d'impresa

2° C CUCINA

2015  LUNEDì 27 APRILE

13.30 -16.30

BRUGNARA-BENATI

ANALISI SENSORIALE (3 ORE)

 

 

 

Gestione Ordini

Sistema di Gestione Ordini per cucina e sala per i docenti pratici.

Gestione Missioni

Sistema per la gestione delle missioni personale Docente/ATA.

Registro Elettronico

Accedi al registro elettronico dell'Istituto della Provincia di Trento.